Tartare de truite saumonée

Publié le par cuisinekarine

La truite est peu chère en ce moment, trois recettes pour choisir selon son envie.


Ingrédients

500 g de truite (saumonée, sans peau), 1 oignon (rouge), 2 citrons verts, 50 g. d'oeufs de truite, fleur de sel, poivre


Préparation, pour 6 -
20 min, marinade : 1 heure


Peler l'oignon et le couper en dés.

Brosser les citrons sous l'eau chaude et les essuyer. Raper un zeste et presser le reste.

Hacher finement la chair des truites. Arroser de jus de citron, ajouter le zeste, l''oignon. Saler et poivrer.

Laisser mariner 1 heure au frais mais sortir 10 min. avant de servir.

Au moment de servir en garnir les ramequins et parsemer d'oeufs de truite...


Le truc
: parsemer de fines herbes Bon Accord : un rosé

Publié dans plats

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